Novel The Abandoned Empress PDF Full Episode

1 min read

novel the abandoned empress

Novel The Abandoned Empress PDF Full Episode akan kami bagikan di sini. Oleh sebab itu, bagi kalian yang merasa penasaran dengan novel satu ini bisa baca sinopsis dan reviewnya terlebih dahulu di artikel ini.

Akhir-akhir ini, media sosial sedang ramai memperbincangkan mengenai The Abandoned Empress Novel. Bagaimana tidak, berdasarkan kabar yang beredar novel ini mempunyai alur cerita yang sangat seru.

Daripada kalian makin penasaran, lebih baik segera baca sinopsis berikut supaya kalian memiliki sedikit gambaran alur cerita yang ada pada novel ini. Tetapi sebelumnya jangan lupa juga untuk membaca Novel Bastian Sub Indo PDF Full Episode yang tidak kalah seru.

Deskripsi Novel

  • Judul : The Abandoned Empress
  • Penulis : Yuna
  • Penerbit : Webnovel / Novelupdates / Wattpad
  • Genre : Romance
  • Bahasa : Bahasa Inggris
  • Rating : 4.34 / 5.00 (Sangat Bagus)

Sinopsis Novel The Abandoned Empress

Aristia La Monique di besarkan sedari lahir agar jadi permaisuri. Namun suatu ketika, seseorang perempuan misterius hadir pada taman istana. Ia mengambil alih kedudukannya sebagai Permaisuri Kekaisaran. Namun, walau di paksa turun jadi Selir Kekaisaran, yang Aristia mau hanya cinta dari Kaisar.

Penjahat yang melihat ia di eksekusi di hadapan orang banyak atas perintah kaisar (suaminya dan orang yang ia cinta). Akan tetapi, di saat selanjutnya sesudah kematian dirinya, ia balik ke zaman lalu.

Baca Juga:

Monique di kirim lagi ke zaman lalu sebab ingatan dirinya yang brutal mengenai kehidupan sebelumnya dengan seseorang pangeran yang bertunangan sebab umur keduanya sama.

Pada saat Permaisuri tumbuh dan melihat di masa lalu, ia mematikan emosinya guna hidup sebagai Permaisuri. Dan tetap satu emosi yakni penderitaan yang menyebalkan. Dimana kehidupan selanjutnya, ia menjadikan koneksi baru agar terhindar dari eksekusi kembali.

Baca Novel The Abandoned Empress PDF Full Episode

Pastinya kalian ingin membaca kelanjutan kisahnya, bukan? Jika demikian, maka kalian harus membaca novel ini secara lengkap agar tahu cerita selanjutnya. Namun, jangan khawatir sebab untuk membaca novel ini tidaklah sulit untuk kalian lakukan.

Jadi, novel ini bisa kalian baca melalui aplikasi baca novel yang bernama Webnovel, Novelupdates, Wattpad, ataupun Dreame. Semua aplikasi tersebut dapat kalian temukan dan unduh lewat Google Play Store dan App Store.

Pastinya kalian harus mengunduh salah satu aplikasi tersebut terlebih dahulu baru dapat membaca novelnya dengan lengkap. Apabila salah satu aplikasi baca novel online tersebut telah terpasang pada ponsel kalian, langkah selanjutnya bisa kalian ikuti panduan berikut.

  • Pertama-tama, bukalah aplikasi baca novel yang telah terinstall di ponsel pintar kalian.
  • Selanjutnya, pada kolom pencariannya kalian ketik judul novelnya secara benar dan lengkap yakni “The Abandoned Empress”.
  • Jika sudah menemukan maka kalian bisa langusng membaca novel ini dengan lengkap mulai dari bab pertama hingga yang terakhir.
  • Selesai.

Untuk cara yang lebih sederhana dan mudah, pastinya kami juga sudah siapkan untuk kalian. Tinggal kalian salin link di bawah ini saja.

Link Baca The Abandoned Empress Novel PDF Full Episode : https://bit.ly/3OrVrhT

Kemudian paste atau tempelkan link tersebut pada kolom pencarian yang terdapat di browser perangkatmu. Jika sudah tekan tombol enter pada keyboard. Layar perangkat kalian pun akan menampilkan laman untuk membaca novel ini.

Itu tadi ulasan singkat yang dapat kami berikan terkait cara membaca Novel The Abandoned Empress PDF Full Episode. Semoga rekomendasi novel yang satu ini bisa menghibur kalian. Selamat membaca.