Novel Lentera Senja PDF Full Episode

1 min read

novel lentera senja

Ingin membaca Novel Lentera Senja secara lengkap? Jika ya, kalian bisa baca sinopsisnya terlebih dahulu disini. Selain itu, kami juga akan memberikan cara membacanya untuk kalian semua.

Novel Lentera Senja merupakan salah satu novel yang saat ini sedang banyak dicari. Bagaimana tidak, novel ini sangat seru untuk dibaca dan tidak membosankan.

Bagi kalian yang sedang kehabisan ide harus membaca novel apa, maka Lentera Senja adalah jawabannya. Akan tetapi, sebelum itu pastikan bahwa kalian sudah membaca Novel Marriage With Benefits PDF Full Episode terlebih dahulu.

Deskripsi Novel

  • Judul : Lentera Senja
  • Penulis : Alfia Ramadhani
  • Penerbit : Loveable
  • Genre : Romantis
  • Bahasa : Bahasa Indonesia

Sinopsis Novel Lentera Senja

Hagia Sophia. Tempat yang jadi saksi kemenangan umat Islam, saat ini terlihat jelas di hadapanku. Sembari mengucap syukur dan kagum atas kebesaran-Nya, aku tersenyum untuk nikmat ini.

Dan, kamu hadir melalui cara yang indah, dengan ketidaksempurnaan, menjadikan aku ingin membimbing kamu dengan semua ilmu yang terbatas ini. Kamu merupakan tulang rusuk yang Allah takdirkan untukku.

Baca Juga:

“Aku mau menerima pinanganmu. Aku minta bantuan dan menuntun ibadahku agar menjadi istri yang sholehah di matamu.”

Pada akhirnya, senja dan wanita berhijab pada Hagia Sophia merupakan hikmah terindah yang menjadikan aku sadar. Cinta dapat datang dalam sekejap mata. Menatap bersama dengan jantung yang berdegup kencang. Kota dimana pasukan Al-Fatih menemui kemenangan. Maka disini pula aku menemukan cinta.

Minta jodoh di Jabal Rahmah?

Kemudian berjumpa jodoh di Hagia Shopia?

Ini cerita mengenai seorang perwira muda dengan nama Arkanza Zayyan Ghaziullah El-Zein alias Lettu Zayyan. Zayyan tergolong anak yang beruntung pada sisi keluarga. Tetapi dirinya kurang beruntung di sisi percintaan. Lamaran dirinya di tolak oleh wanita yang ia cintai dan lebih memilih sepupunya sendiri.

Zayyan tidak mau larut dalam patah hati oleh sebab lamaran yang di tolak. Ia pergi umroh sekaligus ke Turki. Di Turki dirinya menolong seorang wanita yang dikejar oleh orang asing. Melalui kejadian tersebut, Zayyan mulai suka kepada wanita tersebut, akan tetapi dirinya ditolak. Meskipun demikian, Zayyan tak menyerah.

“Jika Lettu Zayyan mau denganku. Lettu Zayyan memiliki saingan.”

“Saingan? Siapa sainganku?”

“Cowok fiksi.”

“Apabila namaku bersebelahan dengan nama kamu pada lauhul mahfudz-Nya, pria fiksi kammu tersebut dapat apa, hm?”

Seketika wanita tersebut tidak menyangka dengan perkataan Zayyan. Namun, kira-kira apa yang menjadikan Zayyan mengagumi wanita tersebut?

Baca Novel Lentera Senja PDF Full Episode

Pasti kalian penasaran dengan kelanjutan kisahnya, bukan? Apabila demikian, maka kalian harus membaca novelnya dengan lengkap. Novel ini dapat kalian baca dengan mudah melalui aplikasi baca novel online.

Aplikasi tersebut yaitu Wattpad. Aplikasi Wattpad ini dapat kalian unduh melalui Google Play Store dan App Store. Sehingga pastikan bahwa kalian sudah mengunduhnya sebelum membaca novel ini.

Apabila telah terpasang di hpmu, kalian bisa mengikuti instruksi berikut.

  • Buka aplikasi Wattpad.
  • Lalu pada kolom pencarian kalian ketik judulnya dengan lengkap yaitu “Lentera Senja”.
  • Jika sudah menemukan, silahkan cek apakah novel tersebut benar karya Alfia Ramadhan.
  • Apabila betul, maka bisa langsung membacanya dengan lengkap.
  • Selesai.

Demikianlah review mengenai Novel Lentera Senja PDF Full Episode yang dapat kami bagikan. Semoga ulasan ini berguna untuk kalian semua. Selamat membaca.