Novel Dia Angkasa PDF Karya Nur Wyna, Baca Sinopsisnya!

1 min read

novel dia angkasa

Di pembahasan kali ini, kami hendak memberikan informasi mengenai Novel Dia Angkasa PDF dengan lengkap. Bagi kalian yang ingin tahu seperti apa cerita yang terdapat di dalam novel ini, silahkan kalian simak penjelasan di sini hingga akhir.

Untuk kalian yang senang membaca novel pada Wattpad, barangkali sudah familiar dengan cerita ini ataupun tak asing lagi dengan penulisnya. Novel Dia Angkasa merupakan karya Nur Wyna. Penulis Wattpad yang mempunyai nama asli Nurwina Sari. Cerita Dia Angkasa pertama kali diterbitkan pada akun Wattpad Nur Wyna dengan nama @WEENSR.

Cerita Dia Angkasa terkenal sekali pada kalangan remaja. Terutama pengguna platform Wattpad. Kepopuleran cerita ini dapat terbukti dari jumlah dibacanya yang sampai saat ini per bulan Agustus 2023, sudah mencapai 13.5 kali dibaca.

Oleh sebab itu, tidak heran apabila banyak yang menunggu kisah ini di tulis jadi bentuk novel dan akhirnya di lirik oleh pihak penerbit. Novel Dia Angkasa pertama kali terbit di bulan September 2021 oleh penerbit Romancious. Sama dengan pada Wattpad, novel ini pun berhasil mendapat kesuksesan melalui jadi salah satu novel yang terpajang pada rak best seller.

Nah, daripada kalian penasaran seperti apa kisahnya, silahkan baca dahulu sinopsisnya yang akan kami bagikan di bawah ini. Selain itu, kami juga akan membagikan cara membaca novel ini dengan lengkap.

Baca Juga:

Namun, pastikan bahwa kalian sudah membaca Novel Satu Miliar Untuk Semalam terlebih dahulu. Sebab novel tersebut juga tidak kalah serunya.

Deskripsi Novel

 • Judul : Dia Angkasa
 • Penulis : Nurwina Sari
 • Penerbit : Wattpad
 • Genre : Romantis
 • Bahasa : Bahasa Indonesia

Sinopsis Novel Dia Angkasa

Pernah di anggap istimewa oleh seseorang? Pernah dibikin terbang setinggi mungkin, kemudian di jatuhkan begitu aja oleh kenyataan? Bagaimanakah rasanya? Apakah berhak marah ketika posisi kalian di kehidupannya merupakan bukan siapa-siapa?

Novel ini menceritakan mengenai kisah seorang pria bernama Angkasa Naufal Merapi. Sosok remaja laki-laki yang identik dengan dasi yang di ikat pada kepalanya. Siswa berandalan nomor yang di segani pada SMA Andromeda, dan di kenal sebagai ketua di perkumpulan besarnya yang bernama SATROVA. Pada kehidupannya, kisah menyenangkan dan kisah indah tak termasuk di dalamnya.

Hingga sampai akhirnya, perjalanan kehidupan mempertemukan Angkasa pada perempuan berbandana biru. Perempuan yang memiliki pengecualian pada diri Angkasa. Perempuan yang akhirnya sukses meredakan sifat keras kepala dan ego Angkasa. Serta perempuan yang Angkasa jaga dengan baik, atas dasar sosok perempuan tersebut yaitu Aurelani Aurora.

Apakah Angkasa melakukan semua hal itu atas dasar rasa cintanya pada Aurora? Apakah akhrinya Aurora dan Angkasa akan menjalani hubungan romantis yang bahagia? Ataukah malah sebaliknya? Bagaimana takdir akan membawa keduanya?

Untuk menemukan jawabannya, kalian harus membaca novel ini secara lengkap.

Baca Novel Dia Angkasa PDF Full Episode

Buat kalian yang sudah tidak sabar untuk membaca novel ini dengan lengkap, maka bisa mengikuti cara yang akan kami bagikan disini. Berikut langkah-langkahnya.

 • Langkah pertama, pastikan terlebih dahulu bahwa kalian sudah mendownload dan menginstall aplikasi Wattpad melalui Google Play Store dan App Store.
 • Jika sudah punya, silahkan buka aplikasi Wattpad yang ada di hp kalian.
 • Kemudian, pada kolom pencarian yang ada di aplikasi tersebut kalian ketik judul novelnya dengan lengkap yaitu “Dia Angkasa”.
 • Setelah menemukan novelnya, periksa kembali apakah novel tersebut benar karya Nur Wyna (@WEENSR) atau bukan.
 • Jika benar, selanjutnya kalian sudah dapat langsung membaca novel ini secara lengkap dari awal sampai akhir.
 • Selesai.

Akhir Kata

Itulah tadi ulasan singkat dari kami tentang Novel Dia Angkasa PDF yang bisa kalian baca secara lengkap di Wattpad. Semoga ulasan ini bermanfaat.