Novel Antariksa PDF Full Episode Karya Tresia

1 min read

novel antariksa pdf

Apakah kalian sedang mencari Novel Antariksa PDF ? Jika ya, maka kalian sedang berada pada artikel yang tepat. Sebab kali ini kami akan memberikan ulasannya dengan lengkap. Yuk simak terus hingga akhir.

Novel Antariksa merupakan salah satu novel yang belakangan ini sedang banyak di cari dan di baca. Hal tersebut karena novelnya memiliki cerita yang seru dan menarik untuk kalian baca. Sehingga tak heran apabila novel ini mempunyai banyak penggemar.

Daripada kalian semakin penasaran dengan novel Antariksa ini, maka harus segera kalian baca. Sebelum membacanya kalian bisa baca sinopsisnya terlebih dahulu disini untuk mengetahui gambaran dari alur cerita novelnya. Namun sebelumnya, jangan lupa juga untuk membaca Novel Om Juan dan Stella PDF Full Episode by Karl Valerie yang seru.

Deskripsi Novel

 • Judul : Antariksa
 • Penulis : Tresia
 • Penerbit : Wattpad
 • Genre : Romance
 • Bahasa : Bahasa Indonesia
 • Rating : 3.59 (Sangat Bagus)

Sinopsis Novel Antariksa

Antariksa Sanjaya, dikenal kejam dan tak memiliki hati telah jadi makanan sehari-hari baginya. Seisi SMA Mandala pun sama sekali tak mau mencari masalah dengannya.

Selain itu bahkan pasukan lainnya yang ada di luar Mandala juga lebih memilih untuk menjalin tali persaudaraan daripada tali permusuhan dengan dirinya. Misalnya saja, Pasukan Garuda (SAKGAR). Bersama Angkasa Laksmana, persahabatan keduanya telah terjalin sejak lama. PASDALA lumayan di segani di luaran sana.

Baca Juga:

Seketika hari-harinya berganti ketika mengenal seorang perempuan yang tak sengaja masuk pada hidupnya. Menjadikan pertahanan Antariksa jadi luruh dengan pelan-pelan tanpa persetujuan dirinya. Vanila Aletta sukses mengendalikan akal dan perasaannya.

Apakah Antariksa akan dapat menjaga ikatan tersebut pada saat banyak masalah yang dengan berurutan datang menghampiri dirinya? Pertentangan, teror, lawab dan hal yang hingga tak ia pikirkan juga turut serta masuk dan membuat hidupnya berantakan dengan kasar.

Bersama tiga orang sahabatnya, Geng PEDAL (Penguasa Mandala), Antariksa melewati seluruh rintangan tersebut dengan sekuat tenaga. Lembayung, Laskar, Tenggara. Persahabatan mereka juga akan mendapat ujian pada cerita ini.

Baca Novel Antariksa PDF Full Episode

Sinopsis di atas seru tidak? Pastinya sangat seru dan membuat penasaran. Nah, bagi kalian yang penasaran dan ingin melanjutkan membaca kisahnya, pastinya bisa kalian lakukan dengan mudah. Novel ini bisa kalian baca melalui aplikasi baca novel online yang bernama Wattpad.

Jadi, kalian harus mengunduh aplikasi Wattpad dahulu sebelum membaca novelnya. Untuk mengunduh aplikasi Wattpad dapat kalian lakukan melalui Google Play Store atau App Store dengan gratis. Apabila sudah, kalian dapat mengikuti petunjuk berikut.

 • Langkah pertama, bukalah aplikasi Wattpad yang ada di ponselmu.
 • Lalu, di kolom pencarian kalian ketik judul novelnya yakni “Antariksa”.
 • Jika sudah menemukan pastikan bahwa novel tersebut benar karya Tresia.
 • Apabila benar, kalian bisa langsung membacanya secara lengkap.
 • Selesai.

Itulah tadi informasi singkat dari kami terkait Novel Antariksa PDF Full Episode yang dapat kalian baca. Semoga referensi novel kali ini bisa menghibur. Selamat membaca.